vukin (vukin) wrote,
vukin
vukin

Categories:

Встреча ВРИО Воробьева с жителями Звенигорода - подстава от администрации города

Сегодня 7 августа 2013 специально взял выходной чтобы попасть на встречу ВРИО МО Воробьева с жителями Звенигорода.  Звенигород - это город, который захватили упыри, раздавшие за взятки всю землю под застройку(например отдали без аукциона участок под многоэтажную застройку http://vukin.livejournal.com/8902.html ). Бюджет дефицитный - дороги к новым домам не на что ремонтировать. Редкий случай, когда администрацию всего города надо убирать вплоть до охраны, которая тоже участвует в беспределе не пуская жителей на публичные слушания. Как всегда о встрече жители узнали лишь накануне. Никаких объявлений - полная тайна. Видимо планировалась встреча для своих. Но слава богу в городе есть несколько людей, которые обзвонили жителей и за 2 часа до встречи (в 15-00)  у центра имени Любови Орловой собралось около 50 человек.
Сразу скажу, что Воробьев мне крайне симпатичен, несмотря на категорическое неприятие ЕДРА. Его действия по Архангельскому и Можайску вызывают уважение. НО ВСЕГО ЭТОГО ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО чтобы разгрести авгиевы конюшни Громова, который все еще на удивление жителей МО разгуливает на свободе. Видно, что чел современный и способен организовать процесс. НО по всем районам МО сидят окопавшиеся упыри, с которыми и Путин с Бастрыкиным вряд ли справится. Очевидно, что ВРИО не получил полный карт-бланш и не может их всех вышвырнуть или пересажать. Это очень интересная ситуация и встречи ВРИО в городах МО очень интересно наблюдать. Из-за того что вышвырнуть не может - на встречах выливается тонны говна накопившегося за 10 лет Громова. ГОСПОДИН Воробьев! увольте ж их в  конце концов и прекратите этот цирк!  Пусть идут миром, ведь иначе сядут все или народ их на вилы поднимет.

13-00 На дверях стояли знакомые по публичным слушаниям упыри из администрации  и вместе с полицией не пускали жителей кроме тех кто по спискам.
[UNSET]-1



Вот к ДК подошла 78-летняя жительница, которую уже в течение часа не пускают внутрь. При этом по спискам, которые в руках молодого человека, проходят десятки мужиков от строительных компаний и жкх города. Мы их просим - возьмите бабулю, ей уже плохо - хренушки. Взять не могут и охрана не пускает.
Бабуля сидит на стульчике, а слева щеки в очках депутата Звенигородсткого совета от ЛДПР. Прошел естественно вовнуттрь. Хотя в когда Воробьев спросил есть ли в зале депутаты он руки не поднял - его никто не знает, можно посидеть тихо.
MOV_314087860



Вот в черном костюме заходит чел, представившийся - ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ ВОРОБЬЕВА - АУ, ШТАБ, Жителей не пускают на встречу! Возьмите бабулю хотя бы! -ноль эмоций!!!
Господин Воробьев где Вы этих штабников в штаб набирали? Они все с людьми разговаривать не умеют? Сами не могут решений принимать? Все только по вертикали?
[UNSET]-4

Маму с ребенком тоже не пустили
[UNSET]-2

Но при этом широкие спины строителей только и проскакивают.
[UNSET]-3

И строем тоже все проходят. В зале уже около 200 человек по спискам.
[UNSET]-5

Даже молдаванин-электрик из нашей УК прошел (привезли на автобусе)

После того как приехал ВРИО, всем жителям удалось попасть в зал, но он уже был полон.
Слава богу властям не удалось его набить под завязку и места нашлись.

Было около 20 выступлений жителей из которых хвалебных 2 от сылы.
Наиболее ярко выступил Станислав Бычинский - известный местный активист, лидер партии Достоинство http://dostoin.org
Говорил об личных угрозах мэра Ставицкого в свой адрес



А ЭТО ШЕДЕВР ВСТРЕЧИ. Воробьев шикарно подловил местного депутата из ЕДра который попросил ВРИО найти место для кладбища, у которого не остальсь земли и другой земли в городе нет. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!


Ну и конечно не обошлось без наших любимых прикормленных администарацией братков.
Выступление известного персонажа, который ходит на все публичные слушания и поет дифирамбы Ставицкому.



Итог такой - на мэра вылита тонна дерьма от которой ему уже не отмыться. ДИфирамбы проплаченных выступлений смешны на фоне беспредела. Я не знаю как ВРИО собирается работать с этим упырем. ЕСЛИ СТАВИЦКОГО НЕ СНИМУТ И НЕ ПОСАДЯТ - ГРОШЬ ЦЕНА ВСЕЙ ЭТОЙ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ.
ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО ВОРОБЬЕВА НА ВСТРЕЧЕ БЫЛ ГУДКОВ, ТО НАВЕРНОЕ ОН БЫ ПРИДУШИЛ СТАВИЦКОГО ПРЯМО В ЗАЛЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal