vukin (vukin) wrote,
vukin
vukin

Category:

Окончательно ли Звенигородская полиция предала жителей города?

Вроде бы всем жителям города давно стало очевидно, что городская полиция отвратительно относится к своим обязанностям. Но одно дело разгилдяйство и лень, а другое дело предательство. Л Можно ли в принципе им доверять при возникновении реальных проблем? Не работают ли они явно  на стороне нарушителей? 

В субботу 17 октября я окончательно понял, что полиция предала жителей города.

В 17.20 около магазина Пятерочка на Радужной 47 я увидел торговую папатку торгующую носками. Подошел и сделал контрольную закупку. носки дешевые, без бирок сделаны из непонятно чего в подпольном цехе которых функционирует над магазином Пятерочка. Чек естественно мне не дали так как про ККМ на территории балагана окружающего магазин Пятерочка часто можно заметить несанкционированную торговлю. Есть ли у продавцов медицинские книжки? Не болеют ли они туберкулезом или сифилисом? Никто не знает. Тут остановилось время. Как черкизон из 90-х.

Тут же позвонил в полицию. По опыту Москвы, точку без ККМ полицейские закрывают за 15 минут. Паркуют авто в 300 метрах. Пешком обходят точку сбоку и снимая на регистраторы фиксируют нарушение. Изымают товар, продавца забирают в отделение и там выписывают штраф 50 тыс рублей. Обратившийся гражданин для этих действий не нужен.  Так происходит уже много лет после того как прогнали Лужка и посносили ларьки. Я думал, что и в Звенигороде полиция так же быстро и эффективно решит эту элементарную задачу без моего участия!

И вот через 15 минут подлетает полицейский уазик 7113 и останавливается прямо у палатки с носками. Прямо у палатки! Специально, чтобы все успели разбежаться!  Продавец естественно отходит в тень и растворяется. Через некоторое время из машины выходят два сотрудника и нерешительно начинают топтаться у палатки. Через пару минут между полицейскими и палаткой возникает Гела Хубутия, владелец всего этого балагана на Радужной 47. Он начинает орать так что его крики слышны по всему району. Через некоторое время продавец начинает уносить товар из палатки в присутствии полицейских!

Полицейских отодвинули как щенят. Жалкое зрелище!

</lj-embed>



Но этого мало. Мне поступает звонок с мобильного номера полицейского (Андрей Калашников ). На звонок я решил не отвечать а посмотреть что будет дальше.

Дальше мне начинает уже звонить Гела Хубутия! Я пропускаю звонок потом перезваниваю. (у меня определитель GetContact поэтому я вижу ФИО владельцев незнакомых мне номеров)!


ОТКУДА ОН ВЗЯЛ МОЙ НОМЕР чрезе 25 минут после моего звонка в ОВД? Откуда он узнал что именно я позвонил в полицию?

Хубутия:


     -Это вы звонили в полицию? Что Вас не устраивает? Я поставил хорошую цену на носки!

    - Поставьте кассовый аппарат и соблюдайте правила торговли. Обратитесь в администрацию там Вам все подскажут.

    - Я и так плачу столько налогов что Вам и не снилось. А Вы мешаете работать.


Далее идет перечисление обычных аргументов восточного мировоззрения. Кстати налогов компания практически не платит. ООО Одинцовское лесотопливное предприятие инн 5032023585 (собственник участва и зданий в тч магазина Пятерочки) имея торговых площадей около 2000 квм практически не имеет ни выручки ни штата! Так что Гела Хубутия пытался ввести меня в заблуждение. Я налога ни имущество за свою двушку в МК плачу больше чем они заплатили налога на прибыль.


.

Мало того, налоговая инспекция в июне начала ликвидацию компании за недоимки по налогам. Пруф https://www.list-org.com/company/317507
А администрация ОГО почти выиграла иск о сносе строений построенных без разрешений и эксплуатирующихся без пожарной сигнализации . https://kad.arbitr.ru/Card/fe722d4b-fb9b-4595-b6c5-b7722492f703


Разместив эту всю информацию в районной группе МК я узнал, что ЖЕНА одного из УЧАСТКОВЫХ имеет рядом с Пятерочкой нелегальную палатку по торговле фруктами. В таких условиях естественно, что полиция города кровно заинтересована в бесперебойном функционировании этого нелегального балагана на Радужной 47.


Что мы имеем в итоге?


  1. Полицейские умышленно спугнули нарушителей


  2. Кто-то из полиции - либо дежурная часть либо прибывший на место сотрудник полиции Андрей Калашников выдал нарушителю мои персональные данные - мобильный телефон


  3. Вместо того чтобы пресечь нарушение закона, полиция позволила нарушителям спокойно забрать нелегальный товар.


  4. Нарушители закона не боятся полицию, полиция беспомощна как щенята и рада этой роли


  5. Стравливание нарушителей и тех кто обращается в полицию - это излюбленный прием полицейских Звенигорода. У меня уже третий раз это происходит но в прошлые разы я не акцентировала на этом

    6 Полиция города работает на стороне граждан организовавших незаконный торговый балаган и платящих налоги меньше чем обычный гражданин платит налог на имущество за одну двушку !



Если полиция вместо того чтобы поймать лоточника-нелегала передает нарушителю телефон того кто пожаловался,  с этой полицией дело иметь нельзя. Надо как в Грузии  - расформировать полностью без права работы в госорганах.
В Грузии теперь одна из лучших полиций в мире.

Что Вы думаете? Нужна ли в городе полиция работающая на стороне нарушителей?



Обращения о возможных фактах коррупуии направлены в соответсьвую
ие инстанции

Tags: звенигород, коррупция, криминал, мигранты, нелегалы, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments